Curso de Cocina Internacional + Innovación en la Cocina subvencionado para ocupados, autónomos y ERTE - Docencia y Formación

Cursos Subvencionados 2021/ MATRÍCULA ABIERTA!!

La oferta gratuita más amplia de cursos a tu disposición.

El curso que estás buscando se encuentra aquí. Pulsa en el área de tu interés.

COMUNIDAD DE MADRID OCUPADOS     COMUNIDAD DE MADRID    

Áreas Formativas /

Hostelería y Turismo /

Cocina Internacional + Innovación en la Cocina

Cocina Internacional + Innovación en la Cocina
Declaro haber leído y aceptado las condiciones de
envío de este formulario y la Política de Privacidad

Cocina Internacional + Innovación en la Cocina

DURACIÓN: 65 horas
FECHA COMIENZO: ENERO 2021
MODALIDAD: Presencial (Valdemoro)
ÁREA PROFESIONAL: Hostelería y Turismo

Objetivo General
Adquirir los fundamentos y características de la cocina internacional, considerándose el ámbito europeo, americano, oriental y africano.

CONTENIDOS:

COCINA INTERNACIONAL
1. LA COCINA INTERNACIONAL.
2. LA COCINA EUROPEA.
3. LA COCINA AMERICANA.
4. LAS COCINAS ORIENTALES.
5. LA COCINA ÁFRICANA.

INNOVACIÓN EN LA COCINA
1. LA COCINA MOLECULAR.
2. COCINA AL VACÍO.
3. COCINA CON NITRÓGENO LÍQUIDO.
4. LAS ESPUMAS.
5. COCINAR CON HUMO.
6. LA COCINA CON FLORES Y GERMINADOS.
7. NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS: SALSAS, ALGAS, HONGOS, PRODUCTOS Y MÉTODOS DE COCINADO ORIENTALES, SUSHI.
8. REPOSTERÍA ARTÍSTICA ACTUAL.

Requisitos de acceso

- PRIORITARIO TRABAJADORES OCUPADOS, ERTE Y AUTÓNOMOS DE CUALQUIER SECTOR LABORAL.
PLAZAS LIMITADAS PARA EMPLEADOS PÚBLICOS Y DESEMPLEADOS.


¡Si necesitas información llámanos!
910 200 795 / 677 476 343