Curso de Cocina para Celíacos + Cocina Sana subvencionado para ocupados, autónomos y ERTE - Docencia y Formación

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Cocina para Celíacos + Cocina Sana

Cocina para Celíacos + Cocina Sana
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Cocina para Celíacos + Cocina Sana

DURACIÓN: 70 horas
FECHA COMIENZO: ENERO 2021
MODALIDAD: Presencial (Valdemoro)
ÁREA PROFESIONAL: Hostelería y Turismo

Objetivo General
Adquirir los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.

Adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables.

CONTENIDOS:

COCINA PARA CELIACOS
1. CELIAQUÍA.
2. CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU CONTENIDO EN GLUTEN.
3. RECOMENDACIONES PARA REALIZAR UN CORRECTO MANIPULADO.
4. MENÚS PARA CELIACOS.
5. RECETAS SIN GLUTEN.

COCINA SANA
1. NOCIONES DE DIETÉTICA.
2. LA DIETA MEDITERRÁNEA.
3. LAS COCCIONES SANAS.
4. LAS ENSALADAS.
5. LAS VERDURAS.
6. LAS FRUTAS.
7. LAS LEGUMBRES.
8. EL ARROZ.
9. LAS PASTAS.
10. LAS CARNES Y LOS PESCADOS.
11. ALGUNOS PLATOS PARA COMIDAS DE CELEBRACIÓN.
12. LOS INGREDIENTES DE LA A “A” LA “Z”.
13. PEQUEÑO DICCIONARIO DE SALUD.

Requisitos de acceso

- PRIORITARIO TRABAJADORES OCUPADOS, ERTE Y AUTÓNOMOS DE CUALQUIER SECTOR LABORAL.
PLAZAS LIMITADAS PARA EMPLEADOS PÚBLICOS Y DESEMPLEADOS.


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910 200 795 / 677 476 343