Curso de Planificación De Menús y Dietas Especiales subvencionado para ocupados, autónomos y ERTE - Docencia y Formación

Cursos Subvencionados 2021/ MATRÍCULA ABIERTA!!

La oferta gratuita más amplia de cursos a tu disposición.

El curso que estás buscando se encuentra aquí. Pulsa en el área de tu interés.

COMUNIDAD DE MADRID OCUPADOS     AULA VIRTUAL     COMUNIDAD DE MADRID    

Áreas Formativas /

Hostelería y Turismo /

Planificación De Menús y Dietas Especiales

Planificación De Menús y Dietas Especiales
Declaro haber leído y aceptado las condiciones de
envío de este formulario y la Política de Privacidad

Planificación De Menús y Dietas Especiales

DURACIÓN: 20 horas
FECHA COMIENZO: NOVIEMBRE 2020
MODALIDAD: Aula Virtual
ÁREA PROFESIONAL: Hostelería y Turismo

Objetivo General
Adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración comercial.

CONTENIDOS:

1. NUTRICIÓN Y BUENOS HÁBITOS
1.1 Dietética y nutrición: conceptos básicos.
1.2. Alimentos, nutrientes y dietética.
1.3. Alimentación saludable.
1.4. La dieta: factor ambiental, cultural y económico.
1.5. Hábitos, modos y comportamiento alimentario.
1.6. Planificación dietética de la carta y marketing alimentario.
1.7. Segmentos de mercado y oferta dietética.
2. REALIZACIÓN DE DIETAS
2.1. Tipos de dietas y menús.
2.2. Niños y adolescentes.
2.3. Planificación de la dieta en adultos.
2.4. Tercera edad.
2.5. Dietas alternativas: dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas.
2.6. Dietas y planificación de menús para colectivos específicos.

Requisitos de acceso
- PRIORITARIO TRABAJADORES OCUPADOS, ERTE Y AUTÓNOMOS. PLAZAS LIMITADAS PARA EMPLEADOS PÚBLICOS Y DESEMPLEADOS.


¡Si necesitas información llámanos!
910 200 795 / 677 476 343